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 escalope de poulet a la creme de champignons

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AuteurMessage
01Gilbert

01Gilbert


Messages : 718
Date d'inscription : 06/04/2014
Age : 67
Localisation : normandie

escalope de poulet a la creme de champignons Empty
MessageSujet: escalope de poulet a la creme de champignons   escalope de poulet a la creme de champignons EmptySam 24 Mai - 8:50

Les escalopes de poulet à
la crème de champignons






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 25 min


Matériels requis :
1 sauteuse
1 cuillère à soupe
1 cuillére en bois



Ingrédients :
500-600 g de poulet
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de champignons émincés
25 cl de crème fraiche

Préparation et cuisson:
1) Prendre la sauteuse
2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse
3) Mettre Les 300g de champignons dans la sauteuse
4) Mettre la sauteuse sur un feu vif
5) Cuire les champignons durant 5 minutes
6) Remuer réguliérement avec la cuillére en bois
7) Mettre les escalopes dans la sauteuse sur les champignons
Cool Cuire les escalopes durant 5 minutes
9) Retourner les escalopes et les cuirent encore 5 min
10) Ajouter la crème fraiche dans la sauteuse avec la cuillère
11) Remuer le tout avec la cuillére en bois
12) Laisser mijoter 5min à 8min
13) Sortir la sauteuse du feu

Voila c'est prêt bon appétit
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