01Gilbert
Messages : 718 Date d'inscription : 06/04/2014 Age : 67 Localisation : normandie
| Sujet: cervelle d agneau polee au beurre persille Jeu 19 Juin - 8:53 | |
| Cervelle d'agneau poêlée au beurre persillé Voilà, une recette facile et pas chère de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cervelle d'agneau poêlée au beurre persillé se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine. Préparation : 10mn Cuisson : 20mn Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette Pour 4 personnes
- 8 cervelles d'agneau surgelée
- vinaigre
- 50g de beurre
- persil
- 3 gousses d'ail
- sel fin
- poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
- casserole
- passoire
- poêle
- hachoir électrique
- spatule en bois
Progression de la recette :
- dans une casserole, mettre
- les cervelles d'agneau encore congelées
- quelques gouttes de vinaigre
remplir d'eau froide porter à ébullition laisser cuire, 15 minutes rafraîchir égoutter faire chauffer une partie du beurre mettre les cervelles d'agneau faire revenir, 5 minutes assaisonner mettre le reste de beurre laisser fondre hacher
le persil l'ail l'ajouter aux cervelles d'agneau remuer laisser chauffer, 1 minute servir les cervelles d'agneau poêlées au beurre persillé
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