Brochette de canard au four
Voilà, une recette fastoche et rapide de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : brochette de canard au four se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn
marinade : 30mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 3 magrets
~ 1 échalote
~ 1 cuillère à café de gingembre
~ 2 gousses d'ail
~ 3 cuillères à soupe de sauce de soja
~ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
~ saladier
~ plaque à rôtir
~ cuillère en bois
~ piques à brochette
~ papier film
Progression de la recette :
◦ dans un saladier, mettre - le canard coupé en cubes
- l'échalote hachée
- le gingembre râpé
- l'ail haché
- l'huile d'olive
- et la sauce de soja
◦poivrer
◦mélanger
◦couvrir
◦mettre au frais
◦laisser reposer, 30 minutes
◦enfiler les morceaux de canard sur les piques à brochette
◦les déposer dans une plaque à rôtir
◦verser la marinade par dessus
◦saler
◦préchauffer le four à 210°
◦mettre les brochettes de canard au four
◦faire griller, 5 minutes
◦les retourner
◦laisser dorer encore, 5 minutes
◦servir les brochettes de canard au four