01Gilbert
Messages : 718 Date d'inscription : 06/04/2014 Age : 67 Localisation : normandie
| Sujet: pate au fruit de mer Sam 10 Mai - 9:14 | |
| Pâtes aux fruits de merRecette pour ou Temps de préparation : 40 min Matériels requis :1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire Ingrédients :800 g de mélange de fruit de mer congelés 50cl d'eau 2 cuillères d'huile d'olive ou de crême fraiche 1 cube de court-bouillon 400g de pâtesPréparation :1) Ouvrir les paquets de mélange de fruit de mer congelés 2) mettre 50cl d'eau dans la casserole 3) Mettre le cube de court-bouillon dans l'eau de la casserole 4) Mettre le mélange de fruit de mer dans la casserole 5) Placer le couvercle sur la casserole 6) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole 7) Placer le couvercle sur la grande casseroleCuisson :1) Cuire les fruits de mer à feu vif durant 5min après ébullition 2) Egoutter les fruits de mer avec la passoire en faisant tomber le jus de cuisson dans la grande casserole remplie au 3/4 3) Garder les fruits de mer égoutter dans la casserole hors feu 4) Porter l'eau et le jus de cuisson à ébullition 5) Ajouter les pâtes dans l'eau 6) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 7) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole Ajouter les 2 cuillères d'huile d'olive ou crême fraiche dans la grande casserole 9) Ajouter les fruits de mer 10) Mélanger le tout
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